• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:15 

Пошивушки

You have no soul. You are a soul.You have a body.
За остаток ночи пошились юбка и кофта на Ирис. ВНЕЗАПНО в фиолетовом. Стоило только написать, как я люблю ее в голубом и синем, как сшила ей фиолетовый комплект. Только неправильно пришила воротник. Завтра перешью, как проснусь...

@темы: BJD, Шитье

01:25 

Вампиры

You have no soul. You are a soul.You have a body.
Думаю почитать "Кровь и золото". Интересна мне точка зрения Мариуса на ситуацию.
Я не люблю слэш... Яой тоже. Но "Вампир Арман" пронзил мое сердце. Ни один персонаж в литературе настолько не был мне духовно близок. Черт, буквально каждая его фраза, каждая проблема и его видение их так похоже на меня...
Пришла к выводу, что Райс - не слэш. Райс - искусство)
Но они лохи, да простят меня фанаты... :facepalm3: целая толпа вампиров в цикле, и ни одного адекватного, которому бы спокойно жилось...

Интересно, соционически типировать героев книги - совсем диагноз?

@темы: Вампиры, Энн Райс

00:20 

Пичалька

You have no soul. You are a soul.You have a body.
Мейк дорисовала. В целом выходило терпимо для первой покраски головы, и даже лака обещалось хватить... Как банка на последнем издыхании плюнула остатками лака кукле в лицо. На финальном слое.
Дом цел. Жители его тоже. Банка, как ни странно, тоже. И я почти не матерюсь уже.

А еще забавно другое... У меня не особо получается красить своих кукол. Зато вот Бенмор моей подруги покрасился замечательно с первого же раза (классная девка вышла, кстати). А на своих все время приходится стирать кривые линии, капли краски, удалять слишком жирный слой пастели...
Надо его (ее) как-нибудь сфоткать, пока он еще живет у меня. Скоро уже вернется к хозяйке.

@темы: BJD, Горе-мейкапер

22:39 

Я горе-мейкапер

You have no soul. You are a soul.You have a body.
Решила покрасить йорик недавно приехавшей сумовской сладкой ведьмы.
Тамиевского лака осталось едва-едва на донышке. Интересно, хватит ли его на мейк...
А еще меня пугает этот мейк. Он должен быть женственным, но для мальчика... Под фиолетовый парик... Ярким, но естественным... Бррр. Сплошные противоречия.

@темы: Горе-мейкапер, BJD

19:26 

Это ужас...

You have no soul. You are a soul.You have a body.
В магазине тканей главное себя остановить.
Ведь настраивала же себя купить только нитки...
Нет, ушла с выгоревшим куском льна, который продавался с сумасшедшей скидкой.
Зато будет кукле моей подруги средневековое платье.

16:48 

Ну блииииин(

You have no soul. You are a soul.You have a body.
Хотела сегодня сходить погулять и пофоткать Таффи. Или Ирис.
А за окном эта серая преисподняя...(((

07:12 

Нашла просматривая дневники "Избранных"

You have no soul. You are a soul.You have a body.
Выложу что ли свой результат...
И почему я не удивлена?
Но вообще это описание крайне удачно. По крайней мере мой мир отражает почти что полностью.
Да и я была на профессиональном типировании, где меня все равно типировали в Еся. Судьба.

Набрано баллов: 15

Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)

Описание И. Вайсбанда

1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы «переполнилась чаша», а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность — неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремлённость, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. «Улыбка Тутанхамона». В экстремальных условиях его оружие — умение демонстрировать своё отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К. Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка чаше всего признак тревожности. Назначение этой улыбки — поднять боевой дух и возбудить партнёра.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканны. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других (его дуал Жуков подчеркнуто недемонстративен); в его квартире царит хаос. И вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти себе место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует своё тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, кто как одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует (это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счёту он мечтает внести гармонию в общество. История для него — это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Жуков.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.

Ваша сильная черта — умение чувствовать себя в потоке времени, эмоционально раскрепостить себя и близких людей. Улыбайтесь — вы делаете это так обаятельно. Воодушевляйте близких — они нуждаются в вас. Вы — человек искусства, эрудит, энциклопедист.

Развивайте умение понимать состояние других людей, их интересы. Учитывайте это состояние и эти интересы, тогда ваши поступки всегда будут соответствовать обстоятельствам.

Описание Е. Филатовой

1. Главная ценность в мире — роскошные сады собственного воображения. С их помощью можно проникнуть в прошлое и будущее, почувствовать окружающий мир в его целостности, уловить динамику происходящего и далее эмоционально вдохновить людей на необходимые действия.

2. Мне хочется жить не хуже других, но сам я не способен быть практичным, мне трудно вспомнить, на что я трачу деньги и куда они все ушли. Я не могу устоять перед покупкой чего-то «красивенького» или «вкусненького».

3. Трудовая деятельность для меня может быть эффективной только в том случае, если она творческая, и у меня есть подходящее настроение. Мне тяжело заниматься рутинными делами, особенно решать бытовые проблемы.


07:03 

Ну и для затравочки... Ирис

You have no soul. You are a soul.You have a body.
Раз уж завела днявочку, то надо бы запостить что-нибудь по существу.
В общем, это моя кукла. Вторая. Первым был кукломальчик, но он не прижился в исконном образе, я продала его тело, чтобы купить другую куклу... долгая история, короче.
Так что, это практически самая старшая из моих "целиковых" кукол. И, пожалуй, самая любимая. Нет, не так. Самая родная)
Фотки не особо хороши. Я не умею (надеюсь, что пока) фотографировать грамотно, да и нормальный фотоаппарат приходится одалживать у старшего брата. А живем мы порознь.
Посему жуткофото на айфон с одной бжд-встречи на ВДНХ.
Ирис у меня канонный Есик. Вся в меня Хотя иногда косит под Дюмочку. Мне она нравится именно в таком образе - блондинка в голубом. Я часто меряю ей парики других цветов, одежду других стилей, но блонд и голубой как-то сами напрашиваются. Хотя сама я до мозга костей рыжик и голубой цвет не люблю. Я люблю фиолетовый. Это во мне говорят гены папы-напа. :gigi:



И, кажется, пора менять ей мейк. Этот надоел.

@темы: Соционика, Есенин, BJD

06:37 

Хм... Типа первая запись)

You have no soul. You are a soul.You have a body.
Я завела этот дневник уже давно, и все не знала с чего бы начать... Что в нем писать и вообще. Кому оно, собственно, надо и будут ли его читать...
Да и я настолько ленивый интроверт, что порядком лень вести дневник.
И вот решилась (ну а чем еще заняться человеку-сове в 6 утра?) :nechto:
Итак, я нередкий экземпляр человека-бждшника. Соционический Есенин. Недописатель и недопоэт. Недонеформал. Фентезиман. Металолюб. Недоваха...люб.
Собственно, ежели я буду вести этот дневник дальше, то этим моим хобби и будет посвящена в будущем эта днявочка.
Всем привет, буду рада видеть вас у себя)))

P.S. Я сейчас добавила в избранное знакомых и людей, чье творчество меня заинтересовало, в основном из бжд-сферы) Мой ник на Бжд-клабе Lissabra, если что (можно опознать по аватарке... И все твои мечты, и все чего желаешь ты... исполнит Темный Принц) :rotate:
Ответная подписка будет мне приятна, не скрою)
P.P.S. Почему Винсент Вэйлор, а не Лиссабра? Ну, как-то так сложилось, когда я создавала днявочку. Это один из созданных мной персонажей виктимная няша и Есенин , один из любимых и наиболее близких мне по духу. Возможно, я когда-нибудь о нем расскажу.


В общем, всем привет!)
:gh:

Дневники дивного эльфа

главная