16:24 

Неделя бешеного крафта

VinVal
You have no soul. You are a soul.You have a body.
Чет задалась неделька, ууууу
Свободной минуты не найти, первый нормальный выходной сегодня. Хорошо, что на моей работе гибкий график.
Причем не работой всю неделю была занята, а всяким по мелочи.

Зато ночью можно спокойно пилить локтевой шарнир и прошивать волосы монстряшке.
Лежат у меня руки СГ, ныне принадлежащие новому владельцы))) я все думала, из чего бы слепить шарнир между ними... Пластика довольно хрупка, если тонким слоем оставить, а эпоксидку надо красить...
И тут я нашла у себя локтевые шарниры от импл-идолицы. Они в два раза больше нужных, поэтому вот я две недели сижу и состругиваю с них лишнее. А потом шкурить. Зато по цвету неплохо подходят, и все-таки полиуретан.

А еще почти привела в порядок монстрячью голову. Наконец-то прошила ей волосы. Теперь покраска. Надеюсь, покраска займет меньше времени. Пока прошивала, запоем посмотрела Джессику Джонс и Сорвиголову. Отличные сериалы. Да, Мравелом там и не пахнет. Да, больше в стиле ДС. Но мне, как человеку относительно далекому от канона, сами сериалы очень понравились. Рекомендую. Джессика там вообще просто прелесть.
Жду в марте второй сезон Сорвиголовы. Каратель. Там. Будет. Ня. :-D

URL
Комментарии
2016-01-21 в 20:54 

Erna13
Ну ты даешь))) шарниры)))) спасибо! с меня причитается))

2016-01-22 в 12:50 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
VinVal, ну, я, как человек, от канона НЕдалёкий, никак не могу считать их хорошими и кому-то рекомендовать) оскорблённый вой прищемленного фаната Ну и Джессика - кагбэгероиня, чуть только её прижали, скулящая, как прищемленная шавка: "Это не я! Это всё они, они! Во всём виноват Капитан Америка, вот его и трави!.." - это как-то не очень героически и вообще выглядит жалко. Может, оно ещё было б ничего, если бы они не назвали свои вытворяшки "Сорвиголова" и "Джессика Джонс". Но раз уж назвали, то сравнение с каноном - неизбежно, и оно отнюдь не в их пользу. Увы. Я очень ждала "Сорвиголову" и очень надеялась. Зря.

А творчество руками - это хорошо. Это даже отлично :dragon2:

2016-01-22 в 17:36 

VinVal
You have no soul. You are a soul.You have a body.
AirBorn, Споры любителей канона и пофигистов можно вести до бесконечности, и они ни к чему не приведут)
Сколько существует переделок на свой лад самых разных произведений, классики и прочего, пересъемки на новый лад, пересъемки в современном мире, взгляд со стороны другого персонажа... Ну, это нормально. Фанфикшн такой.
Как Шерлок Холмс. Последний сериал с хоббитом и Смаугом близок к канону? Да черта с два. А есть еще один, где Ватсон - женщина вообще. О_о
Ну и что? Закрываем глаза, выдыхаем, открываем глаза, пропускаем мимо ушей имена, абстрагируемся от канона и спокойно смотрим.
Мне сериалы понравились именно как сериалы. Хорошо сняты, хорошо сделаны.

Зы: Вот уж Фиск мне истеричкой не показался. Срывается, да. Но обычно еще как держит себя в руках в сериалеО_о

Ну и вообще, посмотрю второй сезончик, может они испортят Карателя (например, превратив в радужного няшку) и меня тоже забомбит :lol:

URL
     

Дневники дивного эльфа

главная