02:06 

О Фестивале.

VinVal
You have no soul. You are a soul.You have a body.
Хочется написать развернутый пост, ибо эмоций масса.

Начну с подготовки. В этом году наконец-то обошлось без ужасающей беготни в адвентизма последних дня и ночи. Это бодрит. Запоролась я только с наполеоновскими планами на дефиле, но т.к. нас было традиционно три тела (ибо по другому людей, проспавших 4 часа назвать сложно), выезжающих из одной квартиры, то дефиле я дошивала хоть и в три утра, но по принципу "сколько успею, пока остальные доделывают свое и не ложатся". По композиции все сделали заранее, ИМХО - это большой прогресс.
Спасибо Дженнибес, Оксане и Йоси, которые с композицией каждый в своем помогали. Жень, без твоих ценных советов я бы никогда такое в одиночку не подняла :heart:

Фестиваль.

Начался с ужасного, мы страшно опоздали. Частично из-за меня, я страшно проспала, хотя спала больше всех. Возможно из-за очень нервной недели, я ни один день на ней толком не высыпалась + жуткая нервотрепка на работе, но это меня не извиняет. Волонтерские обязанности надо выполнять и приезжать заранее. Мне ужасно стыдно(((( Больше постараюсь так не делать, готовиться еще заранее и нормально высыпаться, чтобы меня реально было хотя бы растолкать(((

На этот раз я была феей. Мне нравится. Вроде и везде можно ходить, и все посмотреть, а не бестолково толкаться по залу, или сидеть прикованному к одному месту на ярмарке или еще где-то) Жаль, я толком нигде не увидела себя в платье)

Наша композиция народу вроде понравилась. Я видела, что подходили, смотрели, голосовали. Рассматривали. Даже наконец-то нам положили несколько конфеток) Это приятно, хотя и немного жаль, что ничего не выиграли)
Взяла я место, как ни странно, в дефиле. Который делала скорее на скорость и количество, нежели на качество. Сумка прекрасная и куклы ее уже облюбовали)))

ИМХО - все композиции были хороши, любой кретив - это труд, заслуживающий уважения, даже если он выглядит не слишком... скажем так, внушительно, на фоне других творений. Куклы - это для души.

Ярмарка немного расстроила, очень мал был выбор, но что же тут поделаешь(((


Устала я на этот раз просто жутко, к концу дня я еле доползла до такси, чуть не уснула в дороге, и дойдя до квартиры Оксаны сразу упала на первую же горизонтальную поверхность и выпала из жизни аж до полудня следующего дня. И все воскресенье ходила вареная, как рак. Клац-клац.
Но оно того стоило)))
В следующий раз надо начать готовиться еще заранее, чтобы больше такого не было. Тема - эльфы. Тема любимая и желанная, тем более у меня как раз есть давно ищущая выхода идея *________________*


@темы: страдания дивного эльфа, BJD

URL
Комментарии
2016-05-23 в 03:32 

AirBorn
'Тому, кто не может найти красоту на этой планете, не стоит обращать свой взор к другим.'
В этом году наконец-то обошлось без ужасающей беготни в адвентизма последних дня и ночи.
Эээээ... ну, ябпоспорил :hah: Вот когда спать будем всё-таки хотя бы по семь часов, а не по три с половиной, вот тогда можно будет считать, что с Адвентизмом Последней Ночи покончено :candle:
На самом деле я была такой же, за исключением того, что в воскресенье я была уже нормальный. По дороге в электричке я спала, приехала домой - и тоже спала, едва вымывшись и замыв Ируке наиболее открытые и залапанные части тела. Проснулась только в час дня.
А вот результатов голосования я в этот раз вообще не поняла, однако :hmm:

   

Дневники дивного эльфа

главная