Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:50 

...

VinVal
You have no soul. You are a soul.You have a body.
На пятом году хобби я, похоже, наконец-то доросла морально до этапа: "не количество, а качество".
К количеству стремиться в любом случае не с моей зарплатой и не с нынешним курсом. Но смотрю на всю свою полиуретановую ораву, собранную еще за разумные деньги... и хочется все переделать к чертям собачьим.
Распродать те йорики, что лежат годами без тел. Либо "отелить". Распродать малоиграемых или малоперспективных для игры кукол. Или тех, доведение которых до ума требует слишком больших затрат.

Но с моим внутренним плюшкинством это дается тяжело.
С большим зубодробильным скрежетом я наконец-то оторвала от сердца тело от хоть и второй по счету куклы, но самой любимой и родной, которая по ощущениям самая первая. Зато теперь она на красивом, изысканном теле, грудастенькая и жопастенькая, все как я люблю.
Выставила на продажу тело Идэ, еще пару голов. Одну филером, не хочу ее продавать особо, если быстро уйдет идеальная туша, то голову с продажи сниму. Только что-то никто идеальную тушу не берет даже за 15к, а ведь это всего лишь чуть больше 200$(((

Руки чешутся продать сумофею. Она мне вообще нравится, но для ее образа нужен сумофей-мужик. Она покупалась именно с этой целью, купить в перспективе пару и сделать парочку эльфов. Эльф в ближайшем будущем не предвидится.

Хотя, черт его знает.
У меня вдруг ВНЕЗАПНО образовалась на руках некая сумма денег + деньги от проданного тела и в перспективе от одного из йориков, и эти деньги я хочу потратить на улучшение качества жизни куклосемьи.

Теперь "дилемма морали, инквизитор" (с)
Можно купить ипловского Виктора, впрыгивая в уходящий паровоз. Но при одной мысли, что это 50 косарей за куколку - меня берет оторопь. Я еще помню те времена, когда ипломужик стоил меньше 30 к. И тогда-то это казалось сильно дофига =)))) С другой стороны, выложить почти те же 50 к за Амбер меня жаба не задушила, а Виктора потом хрен купишь в нужном скинтоне.
С другой стороны, на эти деньги можно купить тело одной из выставленных на продажу голов, да еще и купить этому персонажу бабца. И это будет меньшая сумма. О_О
А можно купить сумофее мужика.
А можно купить одного сумотиника, который мне очень нравится.

Ааааааа... Это уж не говоря о том, сколько всего можно было бы сделать вне хобби. >.<
Но надо все же взяться за ум и привести коллекцию в достойный вид.

Вопрос: "Дилемма морали, инквизитор" (с) ?
1. Бери Виктора, а то он убежит - не поймаешь!  5  (55.56%)
2. Доделывай персонажа и покупай ему бабца!  2  (22.22%)
3. Каждой сумофеечке - сумофейного мужика!  2  (22.22%)
4. Сумотиник, мимимимими  0  (0%)
Всего: 9

@темы: BJD

URL
   

Дневники дивного эльфа

главная